上海虹桥到上饶的高铁途经哪些地方?

全部答案

  •   上海虹桥到上饶每天有34趟车,分别是:
    G4833:从上海虹桥开车时间为05:22,预计到达上饶的时间为07:51,预计总用时02:29。途经站点依次分别是:上海虹桥、杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、长沙南、韶山南、娄底南、怀化南、铜仁南、凯里南、贵定北、贵阳北。

    G1321:从上海虹桥开车时间为06:11,预计到达上饶的时间为09:06,预计总用时02:55。途经站点依次分别是:上海虹桥、杭州东、诸暨、义乌、金华、龙游、衢州、江山、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、韶山南、娄底南、新化南、怀化南、新晃西、三穗、贵定北、贵阳北。

    G1383:从上海虹桥开车时间为06:45,预计到达上饶的时间为09:33,预计总用时02:48。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、桐乡、杭州东、义乌、金华、龙游、上饶、鹰潭北、抚州东、南昌。
    G2365:从上海虹桥开车时间为07:12,预计到达上饶的时间为09:58,预计总用时02:46。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、松江南、嘉兴南、海宁西、杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、娄底南、双峰北、邵东、邵阳。
    G1371:从上海虹桥开车时间为07:22,预计到达上饶的时间为10:13,预计总用时02:51。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、桐乡、杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、萍乡北、长沙南、湘潭北、娄底南、邵阳北、怀化南、新晃西、凯里南、贵阳北、平坝南、安顺西、盘州、富源北、曲靖北、嵩明、昆明南。
    G1341:从上海虹桥开车时间为24:00,预计到达上饶的时间为24:00,预计总用时99:59。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、金山北、嘉兴南、杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南。
    G4741:从上海虹桥开车时间为07:32,预计到达上饶的时间为10:22,预计总用时02:50。途经站点依次分别是:上海虹桥、金山北、嘉兴南、杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、湘潭北、娄底南、双峰北、邵东、邵阳。

    G1631:从上海虹桥开车时间为07:54,预计到达上饶的时间为10:35,预计总用时02:41。途经站点依次分别是:上海虹桥、桐乡、杭州东、诸暨、金华、上饶、武夷山东、南平北、福州。
    G1337:从上海虹桥开车时间为08:25,预计到达上饶的时间为11:20,预计总用时02:55。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、余杭、杭州东、诸暨、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、萍乡北、长沙南、邵阳北、怀化南、凯里南、贵阳东、重庆西、武胜、南充北。
    G1655:从上海虹桥开车时间为09:23,预计到达上饶的时间为12:03,预计总用时02:40。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、海宁西、杭州东、义乌、上饶、武夷山东、建瓯西、南平北、古田北、福州、莆田、泉州、厦门北。
    G1377:从上海虹桥开车时间为09:28,预计到达上饶的时间为12:10,预计总用时02:42。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、金山北、嘉兴南、杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、长沙南、湘潭北、娄底南、邵阳北、怀化南、芷江、铜仁南、三穗、凯里南、贵阳北、安顺西、关岭、盘州、曲靖北、昆明南。
    G1501:从上海虹桥开车时间为10:03,预计到达上饶的时间为12:45,预计总用时02:42。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、杭州东、诸暨、金华、江山、上饶、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南、衡阳东、祁东、祁阳、永州、东安东、全州南、兴安北、桂林、永福南、柳州、来宾北、南宁东。
    G1657:从上海虹桥开车时间为10:18,预计到达上饶的时间为13:01,预计总用时02:43。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、余杭、杭州东、金华、龙游、上饶、武夷山东、南平北、古田北、福州、福州南、福清、莆田、泉州、厦门北。
    G4761:从上海虹桥开车时间为10:23,预计到达上饶的时间为13:17,预计总用时02:54。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、桐乡、杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、萍乡北。
    G1375:从上海虹桥开车时间为11:15,预计到达上饶的时间为14:09,预计总用时02:54。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、杭州东、诸暨、义乌、龙游、衢州、玉山南、上饶、弋阳、抚州东、南昌西、高安、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、娄底南、新化南、怀化南、铜仁南、凯里南、贵阳北、安顺西、昆明南。

    G1333:从上海虹桥开车时间为11:39,预计到达上饶的时间为14:27,预计总用时02:48。途经站点依次分别是:上海虹桥、松江南、嘉兴南、杭州东、诸暨、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、娄底南、邵阳北、怀化南、新晃西、铜仁南、凯里南、贵定北、贵阳东、遵义、重庆西。

    G1387:从上海虹桥开车时间为12:20,预计到达上饶的时间为15:00,预计总用时02:40。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、海宁西、杭州东、义乌、龙游、上饶、鹰潭北、进贤南、南昌西。
    G4769:从上海虹桥开车时间为12:25,预计到达上饶的时间为15:06,预计总用时02:41。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、金山北、桐乡、杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、抚州东、进贤南、南昌西、宜春、萍乡北。
    G1369:从上海虹桥开车时间为12:40,预计到达上饶的时间为15:17,预计总用时02:37。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉善南、桐乡、杭州东、诸暨、义乌、上饶、鹰潭北、南昌西、高安、新余北、宜春、醴陵东、长沙南、湘潭北、娄底南、邵阳北、新化南、溆浦南、怀化南。

    G1389:从上海虹桥开车时间为13:10,预计到达上饶的时间为15:35,预计总用时02:25。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、杭州东、义乌、上饶、鹰潭北、南昌。
    G4773:从上海虹桥开车时间为13:25,预计到达上饶的时间为16:11,预计总用时02:46。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、海宁西、杭州东、诸暨、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西。
    G1329:从上海虹桥开车时间为13:41,预计到达上饶的时间为16:21,预计总用时02:40。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、海宁西、杭州东、诸暨、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、新余北、宜春、萍乡北、长沙南、娄底南、邵阳北、怀化南、三穗、贵阳北。

    G1355:从上海虹桥开车时间为13:47,预计到达上饶的时间为16:27,预计总用时02:40。途经站点依次分别是:上海虹桥、松江南、桐乡、杭州东、义乌、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、高安、宜春、萍乡北、长沙南。
    G99:从上海虹桥开车时间为14:10,预计到达上饶的时间为16:32,预计总用时02:22。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、杭州东、金华、上饶、南昌西、长沙南、韶关、广州南、深圳北、香港西九龙。
    G1635:从上海虹桥开车时间为14:35,预计到达上饶的时间为17:17,预计总用时02:42。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、海宁西、杭州东、义乌、衢州、上饶、武夷山东、南平北、福州。

    G1637:从上海虹桥开车时间为15:13,预计到达上饶的时间为18:25,预计总用时03:12。途经站点依次分别是:上海虹桥、松江南、嘉兴南、桐乡、杭州东、义乌、金华、江山、玉山南、上饶、五府山、武夷山东、南平北、闽清北、福州。

    G1305:从上海虹桥开车时间为15:25,预计到达上饶的时间为17:45,预计总用时02:20。途经站点依次分别是:上海虹桥、杭州东、金华、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、醴陵东、长沙南、衡山西、衡阳东、郴州西、韶关、广州南。

    G1359:从上海虹桥开车时间为15:37,预计到达上饶的时间为18:15,预计总用时02:38。途经站点依次分别是:上海虹桥、金山北、嘉兴南、杭州东、诸暨、金华、上饶、鹰潭北、进贤南、南昌西、宜春、长沙南。
    G1583:从上海虹桥开车时间为16:32,预计到达上饶的时间为19:18,预计总用时02:46。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、杭州东、诸暨、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌、永修、德安、九江。
    G1361:从上海虹桥开车时间为16:42,预计到达上饶的时间为19:28,预计总用时02:46。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉善南、嘉兴南、杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北、长沙南。

    G1385:从上海虹桥开车时间为17:00,预计到达上饶的时间为19:50,预计总用时02:50。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、海宁西、杭州东、义乌、金华、衢州、上饶、鹰潭北、南昌西、宜春、萍乡北。
    G1363:从上海虹桥开车时间为17:09,预计到达上饶的时间为19:57,预计总用时02:48。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、金山北、嘉兴南、海宁西、杭州东、义乌、衢州、上饶、弋阳、南昌西、新余北、萍乡北、长沙南。
    G1639:从上海虹桥开车时间为17:22,预计到达上饶的时间为20:13,预计总用时02:51。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉善南、桐乡、余杭、杭州东、龙游、玉山南、上饶、武夷山北、武夷山东、建瓯西、南平北、福州。

    G1395:从上海虹桥开车时间为18:28,预计到达上饶的时间为21:20,预计总用时02:52。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、海宁西、杭州东、义乌、金华、玉山南、上饶、抚州东、南昌西。

    N***