鬼泣3第15关怎过?

鬼泣3第15关怎过?详细点的啊!

全部答案

  •   按一下步骤应该可以过的了:
    MESSION 15The gatecrasher
    来到门口时 出现新的敌人 带白色羽毛的幽灵必须把他身上的羽毛都打掉后 注意才能消灭掉他 消灭完他们后进门干掉敌人 此关需要拿到3块碎片 打墙壁上的转轮 使门转动 进门来到另一个空间 按照转盘一路向前 进门 躲开墙上的机关 注意每个机关处都是双刀 速度一块一慢 看准时机再过去 在尽头处拿到一块 回到转盘处 打转轮 更换空间 再进入大门 用2段跳躲过地上转动的的机关 [选择机关的中间位置跳跃]在通道尽头处拿到第2块 再回到刚开始的大厅 打转盘 再次更换空间 进门注意此时不要用2段跳 因爲上面也有机关 在尽头拿到第3块碎片 回到大厅 在到轴内升降机处使用 全部碎片插入后 开啓电梯 上去 发生剧情 本关结束

    顺便附加上他的秘笈^_^:
    此密技能在游戏一开始一举获得所有隐藏要素!
    1。
      全模式开启(HARD。DMD。H&H)
    2。全服装(无限魔力。斯巴达。。。。)
    3。特典全开启(图。影片。。。。)

    用法

    在标题画面下,按住L1。
      L2。R1。R2。然后转十字钮。听到Devil May Cry声音后就成功啦。
    参考文献:PS2国度就很多TV游戏功略的。

    y***