人的头部被什么样的子弹打中会爆裂?

A.达姆弹
B.霰弹
C.12.7毫米的子弹
D.爆炸榴弹
既使不是打中头部,而打中身体也可能给人造成最大伤害的!

全部答案

  • A削去弹尖露出铅芯,或者弹体上钻眼,再或者弹体内装弹簧钢珠发射出去由于质量不平衡,命中目标后急速翻滚的才叫达姆弹,它们是不装火药的,但能产生所谓的“达姆效应”,这种子弹命中脑袋直接把天灵盖就掀飞了,打中肌肉也会一个N大的窟窿,和爆炸效果没什么两样,所以A基本算是!
    B霰弹装的再多打中人也是把人打烂,但不是爆炸效果,所以B不能算
    C12.7毫米一般就属于高射机枪子弹了,弹头不再是铅芯质地,而是枪弹里的”最小号”装药,打中会爆地,即便不爆,这么大口径的命中人也和达姆弹效果差不多了,所以C也算是
    D就不用说了,无论是那个型号的榴弹命中脑袋都能满足“既使不是打中头部,而打中身体也可能给人造成最大伤害”

    B***