各种生肖兽值几K?

神兽.生肖兽各值几K??
黑色熊可以换只生肖兽吗?白色的呢?
鹿开绿的几率大不?

好评回答
    1、神兽.生肖兽各值几K??
    答:神兽分几种:
    如三TJ九尾就要3000或以上RMB了。所以卡是无法交易的。
    还有就是其他的神兽,价钱也一般要500RMB以上。
    生肖兽的话,
    没TJ的一般都要8卡或以上。除了特别垃圾的。
    有TJ的需要面议。
    2、黑色熊可以换只生肖兽吗?白色的呢?
    答:现在黑色和白色的熊,的价钱都非常的乱。
    有的区只卖三卡。
    有的区却说要卖几百RMB。
    能不能换生肖宠就看有生肖宠的人愿不愿意跟你换了。
    3、鹿开绿的几率大不?
    答:鹿也是比较难开的。机率可能是1%或更低吧。
    我在我们区见过二只。我就有一只。(晚上回家发个图给你看)

    V***

其他答案

  • 神兽.生肖兽各值几K?? 由于不知道你们那里的会员价格不好说,按1卡=3000W,等级按1级回答.
    答:不带TJ的都是6--10K.
    黑色熊可以换只生肖兽吗?
    答:可以换,你得加4-8卡(算你的是御灵了)
    白色的呢?
    答:和黑色的一样.
    鹿开绿的几率大不?
    答:看不懂,不回答.

    留***

  • 楼主说的是灵鹿?不怎么好看啊...绿色的鹿;;;;好像开的几率也不是很高.可惜也不怎么值钱 现在骑宠都掉价了;

    王***