撸啊撸LOL 这游戏 强退不是会被封么 我想问强退 不被人举报会封吗! 第一次多少时间 第二次多少

撸啊撸LOL 这游戏 强退不是会被封么 我想问强退 不被人举报会封吗! 举报呢~! 第一次多少时间 第二次多少撸啊撸LOL 这游戏 强退不是会被封么 我想问强退 不被人举报会封吗! 举报呢~! 第一次多少时间 第二次多少时间 多了什么情况 多少时间强退次数清零还是慢慢一点一点的减~!!!!!!!!!

顺便问下 封的过程貌似还要 扣经验 金币什么的 怎么算~! 又没什么 表格之类的数据~!!!!!!

全部答案

  • 1.强退的话应该封的几率不大,但是挂机的话队友肯定是骂你而且举报你
    2.举报的话封号的几率就会翻倍
    3.第一次封1天,第2次封3天,多了没什么情况只是封的时间越来越长没有说封号不能玩的那种
    4.我玩了将近半年了我的强退次数没有一点变化
    5.挂机应该还给经验和金币,但强退的话是不给的(如果中间又加上了也是给的)
    还有我在网通2德玛西亚玩名字叫 散人丶小嘀咕e 有空可以来找我玩

    B***