月球上是否有水?

好评回答
    目前,美国太空总署正在准备发射月球探测者,该探测器将围绕月球飞行,勘测月球背面的地形地貌,为美国在月背登陆并且建立月球基地作准备。同时,它还携带了月球撞击者,希望通过撞击最有可能含有水的月球南极,分析其撞击后的尘埃里是否含有水,含有多少水,来确定月球上是否有水,以及有多少水,是否够将来月球基地的人员使用。
    总之,现在还没有确定月球上有没有水。

    曾***

其他答案

  • 有冰。
    当然,在月亮上一定温度低于-100度,所以月亮上有冰存在。
    宇宙大爆炸时每个星球都有水,后来金星和水星的水因太热没有了水。

    漂***

  •   推测是有水的,但至今还没有找到。“实践是检验真理的唯一标准”,还是要等找到水后才能最后定论。

    y***

  • 月球上至今没有发现过有水的迹象,而且种种事实表明月球上根本不可能有水。
    月球没有大气层即使有水也会因为昼夜温差的大幅度变化而蒸发掉。因此月球上没有水。
    老大啊,连这么简单的问题都不会,好好多看看书吧!
    书是智慧的源泉啊!!!!!!!

    金***

  • 上去之后才能真正知道﹐現在?不是很清楚﹐?f是有

    飘***