道王手游门派怎么切换 门派切换方法详解

全部答案

  •   道王手游门派怎么切换?近期很多小伙伴们都在问这个关于门派切换的方法,那么接下来就让小编来告诉大家到底如何切换门派吧!

      道王手游门派怎么切换?

      在以往的回合制手游中想要切换门派的话只能够通过重新创建角色来切换,而在这道王手游中打破了以往的一贯传统,而是可以直接在游戏照顾你进行任意切换门派。
      那么如何切换呢?小编经过尝试已经得出了整体的门派切换方法。

      首先玩家角色等级必须要达到40级,然后在切换门派的时候需要扣除一定量的银两,而成功切换门派之后将会把玩家角色的技能改为所更换门派的技能,兵将所有激活的技能重置为1级。

      整体的操作就是点击界面右上角的角色头像,然后打开人物属性界面,点击人物属性界面中门派右侧的切换按钮,然后选择你所需要切换的门派,这时候只要传送到你所选门派的地图找到门派师尊就可以拜入门下了,这样门派就切换成功了。

      好了,以上就是道王手游门派怎么切换的全部内容了,如果大家想要了解更多相关资讯攻略,请大家多多关注道王手游专区。

    s***