天龙八部3D手游坐骑获得的方法有哪些?

天龙八部3D手游坐骑获得的方法有哪些?坐骑详解

全部答案

  •   天龙八部3D手游中的坐骑是怎么获得的呢?获得的方法有哪些的呢?现在,就和我一起来盘点一下吧!希望能帮助到各位玩家们。1、升级获得——战狮我要是没记错的话,角色升到50级的时候开启系统赠送的礼包就可以获得的一个时限7天的战狮坐骑,提高移动速度40%,前期满大街的群狮乱舞。
      在商城购买——碧水麒麟现在商城开放的坐骑暂时只有三种:青骓、战狮、碧水麒麟,都有分为7天、30天和永久三种期限,也是现在能够获得永久坐骑的唯一方式了,永久坐骑售价分别为1200元宝、2400元宝和3600元宝,不过我建议有那闲钱还不如去多买几颗宝石打在身上增加战力,土豪请无视这句话。
      3、结婚获得坐骑——结婚马车玩家婚后会获得一个结婚礼包,在背包里使用后可以获得:结婚礼服、结婚马车、鸳鸯戏水戒指,不过这个坐骑一样只有7天时限,提升40%移动速度。4、回归活动——陆行雕老玩家可以在【洱海】点击节日NPC来获得陆行雕,时限也是只有7天,提高30%移动速度,丑丑的坐骑,杨过的雕那么胖都飞得起来,我们这只就像企鹅一样蹦跶。
      5、碎片合成——汗血马用刷副本时获得【汗血马碎片】来兑换坐骑,每次日常副本通关后会有翻牌奖励,有几率得到汗血马碎片,集齐100个碎片可以在乾坤袋合成汗血马(7天),增加移动速度30%。6、其他坐骑除了以上的坐骑以外,游戏中还有白马、古刹石狮、赤焰麒麟这几个坐骑尚未清楚获得的方法,根据内测的片和活动,极其有可能在后续帮战和充值活动这两个系统中获得,应该还是不会是永久坐骑。
      以上就是获得坐骑的方法了的,希望能帮助到各位玩家们。

    老***