solo大后期的猴子怎么克制?

刺猴子是怎么形成的

solo大后期的猴子怎么克制?

顺便讲哈猴子的打法以及克制猴子的英雄的打法,是打后期,不是前期压制哦!

全部答案

  • 猴子打架自个儿是不上的,用分身不停魔血,特别是龙心出了以后,猴子不是靠本体砍的,是靠高血线的分身磨对面的,所以对猴子来说前期只要草鞋就够了。神装对决的话,完全不虚的只有大那家了,清分身超快,本体又硬,输出很恐怖;猴子单挑不是很强,强在极其猥琐的带线能力,生存能力和消耗能力。所以厉害的猴子和不厉害的猴子即使装备一样,效果完全不同。克制的话,我想只有抱团push阵容,给猴子施压,让他完全没有farm空间。猴子BT至少要HY先锋心和散失,如果让猴子出到这样的装备,基本上无解了,猴子本体是不会上前的,所以粉眼作用不是特别大,还影响经济。大鱼打猴子没前途,因为根本不知道哪个是真身。
    其实比较好克制的是带宝石小强,小强还得撑点肉,比较容易第一时间击杀猴子。
    神装猴子:飞鞋、龙心、幻影斧、二级散失、辉耀、蝴蝶

    l***