八步有没有车到惠州园洲

全部答案

  •   八步没有车到惠州园洲
    驾车路线:全程约358。8公里
    起点:八步区
    1。贺州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿向阳路行驶720米,过右侧的苹果专卖店,右转进入平安西路
    2) 沿平安西路行驶1。
      6公里,右转进入贺州大道
    3) 沿贺州大道行驶1。8公里,朝贺街/梧州方向,左转进入锡海线
    4) 沿锡海线行驶3。5公里,朝G78/广州/桂林方向,右转
    5) 行驶830米,直行进入贺州东立交桥
    6) 沿贺州东立交桥行驶60米,朝怀集/广州方向,稍向左转进入贺州东立交桥
    2。
      沿贺州东立交桥行驶900米,直行进入汕昆高速
    3。沿汕昆高速行驶84。6公里,朝广州/G55方向,直行上匝道
    4。沿匝道行驶1。3公里,直行进入二广高速
    5。沿二广高速行驶136。3公里,直行进入广三高速
    6。
      沿广三高速行驶20。7公里,朝广州/S15方向,稍向左转上匝道
    7。沿匝道行驶1。2公里,直行进入广佛高速
    8。沿广佛高速行驶6。8公里,直行上匝道
    9。沿匝道行驶360米,过沙贝立交桥约590米后,直行进入广州环城高速
    10。
      沿广州环城高速行驶20。6公里,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶1。1公里,过黄村立交桥约280米后,直行进入广深高速
    12。沿广深高速行驶9。0公里,朝机场/惠州/番禺/顺德方向,稍向右转进入火村立交
    13。
      沿火村立交行驶2。9公里,直行进入广州绕城高速
    14。沿广州绕城高速行驶2。8公里,朝增城/惠州/盐田港/汕头方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶380米,右前方转弯进入济广高速
    16。
      沿济广高速行驶51。8公里,在圆洲/福田/石排出口,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶440米,直行
    18。惠州市内驾车方案
    1) 行驶560米,右转
    2) 行驶2。
      3公里,直行进入和安大道
    3) 沿和安大道行驶4。
      6公里,过右侧的众发百货批发约200米后,左转进入园洲大道
    4) 沿园洲大道行驶320米,过右侧的东联冷气约290米后,调头进入园洲大道
    5) 沿园洲大道行驶10米,到达终点(在道路右侧)
    终点:园洲镇。

    雨***