张天师属性与图鉴

不良人手游张天师介绍 张天师属性与图鉴

全部答案

  •   不良人手游张天师是一个群体输出的角色,而且在辅助输出方面张天师也是不弱的,作为一个不错的群体输出侠客,怎么利用好张天师的技能?怎么在游戏中给张天师定位?今天安趣网小编就带各位玩家来详细了解下不良人手游张天师。  张天师侠客技能  五雷天心:内功技能,对全体敌人造成大量内功伤害(手动施放)。
        雷公灭世:内功技能,施放雷电球在敌人之间弹射并造成内功伤害,每个敌人最多弹射一次(自动施放)。  天罚:内功技能,对敌人单体造成内功伤害(自动施放)。  离火:增加侠客对敌人的伤害(被动技能)。  张天师侠客羁绊  摸骨大法:内功攻击 50(拥有陆林轩)。
        色胆包天:内功攻击 5%(拥有姬如雪并达到4星)。  失散多年:内功暴击 10%(拥有张子凡并达到5星)。  旧时之交:内功攻击 7%(拥有李嗣源并达到5星)。  张天师侠客获取方式  需要70个精魄合成一个。  1、龙泉宝藏第3、4层商店兑换  不良人手游张天师怎么样  张天师是一个不错的群体输出侠客,与张子凡的羁绊很容易激活,是不良人手游中不错的推图侠客之一。
        以上就是安趣网小编为大家带来的不良人手游中的张天师的基本属性与技能解读,更多资讯与攻略,敬请关注安趣网不良人游戏专区。

    本***