请问海宁硖石到乌鎮要多久?

请问海宁硖石到乌鎮要多久?海宁到乌镇的班车是什么时候有?价格大概多少?

全部答案

  •   乌镇主要分东栅和西栅两个大的景点,东栅主要是白天游览;票价100,有十几个小景点,最值得一看的是茅盾故居,百床馆等等,西栅白天是120, 也有十几个小景点, 推荐买个联票150元最划算, 还包含了西栅夜景! 个人觉得, 相比西栅而言, 东栅更具有当地的人文气息, 西栅的商业氛围巨重!啥都贵!! 本来嘛! 就是去缓解一下现代生活的压力, 去感受一下乌镇那种悠然自得的气息, 观光一下秀丽的水乡风景! 不过, 西栅的夜景,确实很美,很漂亮!除了东西两栅, 还有南北栅, 南栅有很多的老房子~ 依稀可以看见以前是多么的繁荣!不需要门票!路线的话,如果在下午2点左右以前,那么推荐买个联票150元,白天玩下东栅, 晚上去看西栅,第二天去逛一下南栅老街,随便淘点纪念品带回家,老街上有卖一些杂七杂八的小玩意的, 价格不贵! 如果在下午2点左右以后,买西栅夜游票80元,第二天看东栅和老街!乌镇住宿的话, 你去网上看看乌镇有个叫大红,口碑不错, 离景区很近, 不过不是临水的 ,其实临水的也就那样 ,晚上乌起码黑的什么也看不清楚。
      。尤其是夏天水边蚊虫很多乌镇大红住宿 你搜这个应该能出来他的联系方式什么的。。。 我3月底去住的大床房, 挺干净的,环境不错! 乌镇景区门票当天使用一次有效哦!

    查看原帖>>。

    小***