西塘地图

西塘的旅游地图哪里可以找到,如题在线等!!

全部答案

  •   呵呵,我之前也是从宁波去西塘的。坐的是大巴车,70多块钱吧。因为是下午去的,所以没有买到火车票。坐大巴较方便些,因为可以直达嘉善。下车后坐公交或者拼车都可以的到西塘,半个小时的路程。都很便宜,拼车最多也就要10块。
    如果是假期去西塘的话,最好是提前定好房,因为来西塘的人一年四季都有很多人,双休或者节假日人都会很多。
      房价一般分雕花大床和普通房间,雕花大床要贵些,一般一晚一百多。你先预定好房,到时候要到的时候跟老板说一声叫出来接,是不会要钱的。晚上六点之后是不用要票的。
    西塘其实很小。白天你若想出去,再回来的时候还可以打老板的电话,让他再接你进来。
      那边人还是挺好的。
    西塘的夜晚尤其热闹。
    西塘的消费可能有点高。如果想多买些纪念品的话,建议多带些钱,玩的愉快些!
    祝你旅途愉快!
    确定是哪儿都能找到西塘地图,原因是西塘地图很容易找的,而且西塘地图现在也不是太难找。

      关于找具体的西塘地图,我建议你到这里看看西塘地图,之所以这里的西塘地图比较全,其他地方的西塘地图网,可能不如这里的西塘地图全面,确定是哪儿都能找到西塘地图,原因是西塘地图很容易找的,而且西塘地图现在也不是太难找。关于找具体的西塘地图,我建议你到这里看看西塘地图,之所以这里的西塘地图比较全,其他地方的西塘地图网,可能不如这里的西塘地图全面。

    朱***