小狗得了冠状病毒可以喂食吗?

全部答案

  • 去找兽医吧

    l***

  • 应该不可以

    丹***

  • 适量的喝水

    最***

  • 应该不可以吧

    王***

  •   我家狗狗得过,去医院吧,要输液的,如果是小狗更危险。那时候大夫让我给狗狗喝点宝矿力水特,防止他脱水,他要能喝的话你喂他点儿试试。但是效果不是很好,所以楼主要节哀。。最后还是挂了,主要看你家的狗有多小,是啥品种。
    那不就成了,不过要注意,定时去检查,楼主家狗啥品种。

    食物千万不能喂,水可以,你给他喝水吧,不过尽量少喂,观察呕吐或腹泻的情况,监测体温,38-39度是正常的,体温过低要保温,顺利的话,估计一周就能痊愈吧。
    尽量不要喂吧,不过楼主还是听医生的比较好,你最好再问一遍,一般情况下最好不要喂食物,喂了之后不是拉就是吐的,不过目前情况还行你可以稍微喂一点看看情况吧,还有如果好了这东西还有潜伏期,5到 12天左右,如果没有复发,那就是彻底好了。

    嗯,那就好,一般情况下只要没犬瘟没细小是很快能好,祝楼主的小狗速度好起!。

    是***