诗人把微笑比作最好的身份证。你是怎样理解的

全部答案

  • 微笑有很多种,最美的那种是发自内心的,对世界、对自己充满了希望和爱。中国人有句古话叫做:相由心生,就是每个人的外表面貌反映了他们的内心。有些人虽然天天脸上挂着笑,但是大家都会称其为笑面虎;有的人习惯假笑,然后天天抱怨生活好累,这些基本与诗人的意思相符。

    王***

  • 微笑让人显出心态的健康,对自己身体是有利的。对别人也能显出可亲,友好的一面,

    闻***

  • 微小能减少人与人之间的距离

    压***

  • 微笑无国界

    李***

  • 微笑是人的一种修养体现。每个人的微笑都是不一样的,由内而发的微笑才是最打动人的。

    杨***