小狗出生多久才能打疫苗?疫苗多少钱?

全部答案

  • 三十五天就可以 国产便宜 进口贵

    姚***

  • 两个月后开始注射,几十元到一百元吧

    吉***

  • 三个月前打,看打国产的还是进口的,进口的贵些

    C***

  • 三个月。疫苗价格便宜的几十 贵的七八百的也有、

    M***

  • 小狗才出世要打的疫苗, 要看兽医的定价在什么地方!没有一个统一的价格!~

    才***

  • 断奶就得做免疫了,哺乳期间幼犬能从母犬的乳汁里得到抗体,断奶后没有抗体的摄入很容易患病,免疫一定要用进口的,在针对病毒变异更新方面国产的不如进口的做得好

    艾***

  • 基本上 一个半月开始 陆陆续续就要开始打针了 具体的顺序 只要你去宠物医院就可以了 医生会把一切都告诉你的 你只要告诉他 把所有的疫苗全部打了 另外 让他告诉你 以后还有什么时候要打什么
    至于价格 因地而异 差别挺大的 但是 总的来说就是百八十块钱 贵的地方也就几百块

    王***

  • 狗狗一般在42天进行第一针疫苗(2联)
    63天进行4联疫苗接种
    84天8联疫苗以及狂犬疫苗的接种。
    按照这个时间,1个月驱虫一次,和疫苗间隔5天。
    不管是驱虫还是疫苗,要保证狗狗状态是健康的,不然打了要出事。
    不过你最好是在狗狗打疫苗的时候给狗狗吃点增强免疫能力的,这样能加强疫苗的效果,并且预防狗狗偶在疫苗期间生病。你可以试试E宠上的那个免疫多糖,或者是营养膏啊什么的!
    价格的话就不好说了牌子不同、联数不同,地方不同,价格都是不一样的!

    l***

  •   满45天以后,可以先注射一针二联。然扣再根据你选择疫苗的不同,按照医生指点定时再注射两针五联或者六联。 如果超过两个月了,那么可以直接注射三针五联或者六联。 狂犬最好是三个月以后再打。 驱虫半岁之前,一个月驱虫一次最佳。幼犬出生后45天的时候开始注射第一针疫苗,然后间隔15到20天注射第2针,再间隔同样的时间注射第3针。
      注射第3针的同时再打一针狂犬单抗苗,这样就完成全部的免疫程序了。 需要必须注意的是: 1 未满45天不要注射,幼犬45天之前注射疫苗会导致疫苗被幼犬体内来自母乳的母源抗体杀死,导致免疫的失败。 2疫苗本身属于弱化的病毒,在注射前幼犬必须处于完全健康的状态,尤其不能存在体温升高的情况,这说明身体有炎症。
      幼犬的正常体温是38。5到39。2之间,超过这个范围绝对不可以注射疫苗,否则有造成幼犬生命危险的可能。 3免疫注射期间最好不要洗澡,如果造成感冒发烧会导致疫苗本身对幼犬的伤害 4科学正确的认识疫苗产生抗体的时机。完成全部疫苗的免疫程序,也就是打完全部的4针疫苗后的10天之后才会产生真正的抗体,必须要注意这点。
      绝对不是只注射一针或2针的情况下就以为幼犬有抗体了,此时跟没有打疫苗等于一样。所以必须在疫苗全部注射完成的10天之后小狗才可以带出家门。 5建议注射进口联体疫苗。荷兰的英特威、法国的梅里亚或唯克都是知名的和效果很好的疫苗。国产的疫苗质量不太稳定,最好不要选择(国产狂犬疫苗不错)。

      进口的4、5、6联疫苗都可以选择。 6正确的保存疫苗。疫苗属于活体物质,不许要在摄氏2到7度的范围内保存,也就是放在冰箱的冷藏室内保存,正确的温度环境下,疫苗可以存活一年的时间。
    疫苗不同,地方不同、价格也不一样,大概从50—100左右的都有。

    冯***

  •   进口六联疫苗的免疫程序: 幼犬:首免3次: 第一次注射小犬二联;第二次注射五联或六联;第三次注射六联或七联(狂犬苗); 幼犬50日龄后,即可接种犬疫苗。如果选择进口六联苗,则连续注射3次,每次间隔4周或1个月;如果幼犬已达3月龄(包括成年犬),则可连续接种2次,每次间隔4周或1个月;此后,每年接种1次进口六联苗。
       3月龄以上的犬,每年应接种1次狂犬病疫苗。 幼犬接种疫苗前应注意的事项 达到疫苗接种年龄的幼犬,在接种犬疫苗之前,必须做体检,因为只有身体健康的幼犬,才能接受疫苗接种。 身体健康是指处于非疾病状态,幼犬的鼻镜湿而凉、体温、呼吸和心功能正常。
      临床上不能出现体温升高、咳嗽、打喷嚏、呕吐、腹泻、脓尿屎、鼻镜干、脚垫厚等症状;否则,在非健康状态下,可能幼犬处于传染病的潜伏期,接种疫苗会引发疾病。 幼犬在新的环境下,如坐汽车(尤其是夏天)或来到气味复杂的兽医院,体温会因紧张而略有上升。一般情况下,幼犬的体温为38。
      5℃左右,在来动物医院接种疫苗前,在家里为犬测体温,将体温表夹在腿内侧5min,可以得知幼犬体温的真实值,可以防止坐汽车到动物医院后因体温超过39。0℃,兽医不同意接种疫苗。 有些有经验的养犬者,因有过幼犬死于传染病的体会,在购买幼犬后,先给幼犬注射犬五联血清、犬二联血清(犬瘟 犬细小病毒抗体)或犬瘟血清、犬细小病毒单克隆抗体,3周后再为幼犬接种犬疫苗,这种做法是可取的,但要注意注射血清(抗体)后应间隔20天左右才能接种疫苗(抗原)。
      否则间隔时间太短,会引起抗原(疫苗)、抗体(血清)反应,使疫苗不起作用。 接种疫苗后犬的反应 一般情况下,接种疫苗后,犬不会出现大的身体变化,个别犬在接种疫苗后的第二天有不愿动、食欲差的暂时现象,很快会恢复正常。如果注射疫苗后,犬在10~20min内起皮疹,甚至浑身无力,则属于过敏现象,应该请兽医立即抢救。
       临床上使用进口犬六联苗极少出现不良反应。为安全起见,幼犬接种疫苗后10min,主人应先暂留在动物医院观察幼犬的反应,无异常现象后再离开动物医院。

    杨***