8 直-9型直升机是不是专为武装直升机而设计的?

我国装备的直-8 直-9型直升机是不是专为武装直升机而设计的?

好评回答
    直-8,直-9都是引进自法国,是通用直升机,后来改装的.法国有海豚的武装型,但没给我国.

    空***

其他答案

  • 中国直9/直11仿制法国的海豚/小羚羊
    产自沈飞和南昌洪都飞机制造厂
    两者为武装直升机 主要用途确为地面进攻

    梁***

  • 什么时候搞个相 卡—52 或米—28那样的

    回***

  • 1、直8仿造的是法国的“超黄蜂”,我们国家引进和生产直8的目的是在于获得一种稳定可靠的舰载直升机。所以直8的装备部队不是以武装直升机为目的的。
    2、直9仿造法国的海豚,可以说这种直升机也不是真正意义上的武装直升机,只是因为中国 目前的机型中,没有更适合的,所以才以直9为基础,加装了反坦克导弹,但是没有相应的武器系统、射击系统和与整机整合的操纵系统,是不可能发挥出完全的战斗力的。所以才有直9武改,就是针对上述的问题进行的改进。
        直十一,仿造的是法国的“松鼠”希望不要再误导了。其武装型可以说是一个笑话,装了双发挂了导弹就是武装型了??但是这也就是现阶段中国陆航的悲哀,其武装型正在试飞定型据说即将批量生产,据装备部队尚有一段时间。

    杨***

  • 直-8,直-9都算不上真正的武装直升机,连AH-1W都打不赢的..

    撕***