豪门木门都主要生产哪些产品?

全部答案

  •   (1)、套装门
       豪門木门——套装门,。公司引进国外先进的生产设备及技术,采用了现代的企业管理体系。本企业以“质量领先,优质服务”为己任,不断创新。在提供优质产品的同时,我们还向您提供更优质的服务。
    (2)、实木门
       豪門木门——实木门是指制作木门的材料取自森林的天然原木或者实木集成材(也称实木指接材或实木齿接材),经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。

    (3)、雕花实木门
        豪門木门——的雕花实木门,把欧式与中式、现代与古典、简约与时尚有机的结合起来,不仅雕刻精美,外观华丽,古朴而又浪漫,而且款式多样,各领风骚,浑然一体,其乐融融。
    豪門木门服务热情周到,至善至美。
      测尺精确,安装快捷、跟踪服务、兑现承诺、超长质保、
    使用无忧。
    (4)、复合门
       豪門实木复合门,门芯多为松木、杉木或进口填充材料粘合而成,通过烘干指接,蒸煮,热压,符合等技术手段,使木材性能更稳定,效果更美观,实木复合门是未来木门行业的趋势,是木材产品工业化带来的技术产物, 豪門所生产的系列实木复合门,均经专业的处理,保证了木材原料含水率达标,高吨位的冷热压处理系统,更使产品不易变形,不开裂,不脱漆,经久耐用,环保性能优异,安装简便快捷,这届免除现场喷漆及噪音污染,豪門实木复合门采取订单生产,在款式色泽上,可自由选取,能更好的与家居,装饰等完美结合。

    (5)、豪門木门推拉门
       豪門推拉门具有轻松灵活,透光性强,防潮防水,环保性较强,还可以有效的节约空间的特点,适合家庭厨房门,浴室门,阳台门等。

    E***