雷霆秘境通关技巧

火影忍者手游雷霆秘境怎么打?雷霆秘境攻略

全部答案

  •   火影忍者手游雷霆秘境怎么打呢?火影忍者手游雷霆秘境的通关技巧都有哪些呢?针对这些问题下面就让小编来给大家介绍一下吧。
      新出雷霆秘境总结:开局闪避雷电(类似于激斗中的雷击),闪避一波后,攻击保护BOSS的雷球,攻击雷球过程中会出现避雷针,如果不及时摧毁雷针,雷针会发生爆炸产生一定范围的感电并使玩家进入禁锢状态,雷球消灭后,就可以打BOSS,BOSS技能(瞬移:无规律的瞬间移动;雷球:释放4个或6个追踪的雷球击中后会进入禁锢,伤害一般;双向地走:类似于疾风传佐助的那个雷电技能不过是双向的,伤害极高:)中途还会有雷针不断发现,伤害一般:每过一分钟,BOSS进入虚弱状态,可以使BOSS浮空,造成的伤害翻倍!PS:BOSS进入虚弱状态后可以浮空,如果有鼬的可以进行无限连!建议先强化饰品 2 六个自由(毒风)澄100万战力以上有鼬可以勉强(看个人技能以及人品)刷困难雷霆!以上就是安趣网小编为大家带来的火影忍者手游雷霆秘境过关指南,更多精彩内容请继续关注安趣网火影忍者手游专区!。

    M***