数码相机锂电的一般待机时间是多长?有图

数码相机锂电的一般待机时间是多长?或者谁知道佳能i zoom/红 的待机时间是多长?

好评回答
    相机的“待机时间”与手机不同,如果您不拍照,关闭电源,那除了电池的自然放电外,没有其他损耗,何止十五天。如果您开启电源超过一定时间没有操作,它通常会自动进入节电的待机状态。相机的“待机时间”一般是指它的续航能力,比较形象,即一次充足电最多能拍几张相片,这没有统一标准,电池容量不同,拍照时是否使用闪光灯,是否频繁的变焦等都对电池的使用有影响,一般说不超过两百张。

    猪***

其他答案