沈阳到三海关乐岛自驾游一路都有什么好玩的

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约405。9公里
    起点:沈阳市
    1。沈阳市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿青年大街行驶50米,进入市府大路
    2) 沿市府大路行驶2。
      2公里,直行进入公和立交桥
    3) 沿公和立交桥行驶320米,过公和立交桥,右前方转弯进入东西快速干道
    4) 沿东西快速干道行驶800米,直行进入东西快速干道
    5) 沿东西快速干道行驶20米,直行进入北一东路
    6) 沿北一东路行驶1。
      1公里,朝景星街/保工街方向,直行进入北一中路
    7) 沿北一中路行驶1。1公里,过右侧的鑫昊大厦约180米后,左转进入保工北街
    8) 沿保工北街行驶2。3公里,右转进入建设中路
    9) 沿建设中路行驶500米,过左侧的千缘公寓A座约190米后,直行进入建设西路
    10) 沿建设西路行驶2。
      4公里,直行进入沈大路
    11) 沿沈大路行驶660米,稍向左转进入迎宾路高架
    12) 沿迎宾路高架行驶2。5公里,稍向右转上匝道
    13) 沿匝道行驶380米,直行进入沈大路
    14) 沿沈大路行驶110米,稍向右转进入京哈高速
    2。
      沿京哈高速行驶30米,直行进入京哈高速
    3。沿京哈高速行驶379。5公里,在秦皇岛东/山海关/S024出口,稍向右转进入秦皇岛东立交桥
    4。沿秦皇岛东立交桥行驶1。1公里,直行进入东港路
    5。
      秦皇岛市内驾车方案
    1) 沿东港路行驶7。7公里,左前方转弯进入东港路辅路
    2) 沿东港路辅路行驶330米,右转进入河北大街东段
    3) 沿河北大街东段行驶640米,直行进入河北大街中段
    4) 沿河北大街中段行驶1。
      4公里,右转进入人民路
    5) 沿人民路行驶310米,到达终点
    终点:秦皇岛市三海关。

    高***