为什么是男生强奸女生,而不是女生强奸男生?

好评回答
    强奸是一方用强迫的手段与另一方发生性行为,
    应该不分男女的。
    无论男强奸女,女强奸男,
    男强奸男,女强奸女,
    人强奸动物,动物强奸人,
    外星人强奸地球人,地球人强奸外星人,
    地球动物强奸外星动物,地球动物强奸外星人,
    地球人强奸外星动物,外星动物强奸地球人......
    (变换各种身份、形态、性别、主被动关系应该还有很多种)
    都应该成立。

    彭***

其他答案

  • 一直以来社会发展的普遍趋势是男性强于女性,所以之所以用强奸这个词,是从强者对待弱者的表现上而来,男性通常是强势,女性通常是弱势,所以叫强奸。
    而女性奸男性,一般来说不叫强奸,叫诱奸或勾引。

    结***

  •   可以的,听说古代就有女土匪,占山为王,路过的秀才就被抓到山上,强奸,四肢绑上,再勾引你,你能没反应?!
      等身体不行之后,杀了在换别人.

    小***

  • 强奸是一方用强迫的手段与另一方发生性行为,
    应该不分男女的。
    无论男强奸女,女强奸男,
    男强奸男,女强奸女,
    人强奸动物,动物强奸人,
    外星人强奸地球人,地球人强奸外星人,
    地球动物强奸外星动物,地球动物强奸外星人,
    地球人强奸外星动物,外星动物强奸地球人......
    (变换各种身份、形态、性别、主被动关系应该还有很多种)
    都应该成立。

    张***

  • 相对论
    女生强奸男生=男生强奸女=男生强奸女
    所以就有男生强奸女

    吴***