怎样才能走出宇宙看看外面是什么~?

好评回答
    这个问题你找对了对象,我给你一个解释好吗?
    谈论宇宙的外面是什么就像理解“你能抓着你的辫子爬上天吗?”这个问题一样的困难,它是一个互相纠缠的逻辑链。我们生活在宇宙中的人来理解宇宙的外面,我们的理解。我们的思维,我们的感官认识,我们的一切都被我们宇宙的数学和物理定律束缚着,物理学家说宇宙外连时间和空间都没有,你能想象那是什么概念吗?不能!你我都不能,我们只能通过数学推导来“理解”宇宙外。虽然现在说我们宇宙外还有许多宇宙,但是同样面临一个问题就是所有宇宙外是什么?这和无限是什么一样的费解啊。朋友别想这么多没答案的问题了。
    给点悬赏分吧!!!!

    刘***

其他答案

  • 宇宙没有“外面”,所以谁也走不到“外面”去,就连你的思想也走不到外面去!

    像***

  • 宇宙是一个概念    谈何边缘   谈何走出

    萦***

  • 宇宙既空间,我们存在的空间也是宇宙的一部分.我猜你的意思是走出地球,到太空看看吧.那很简单,要么从现在起立志成为战斗机飞行员,有机会被选为航天员;要么积累财富,通过关系再花点钱,买一个飞船的座位. 不过,实话说,外太空不会很好看.

    无***

  • 宇宙是有限的,但是无边的,
    这是爱因斯坦说的,他的意思就是人的周围存在很多的宇宙,相互交错,没有明显的边界,目前只有传说中的人走过,但科学只是猜想

    A***