电脑桌面APP图标是一张白纸是为什么

只有这两个是这样 其他事正常的

好评回答
    第一种情况
    可能是你原来这个图标的文件移动了位置  或者是已经被卸载了
    这个是一个快捷图标
    如原来你LOL的文件在D盘  现在你LOL已经移动到F盘或者呗删除了  则桌面的图片就会显示成这个空白  这种情况 就需要删除桌面的空白图标 去软件的安装文件夹里找到对应的图标点击右键 点击发送至桌面
    第二种情况
    就是可能的电脑中毒了,被一些病毒代码给修改了,建议采用杀毒软件扫描 查杀一下 然后在用一些桌面图标修复的小工具修复一下

    梦***