360老是提示〈一个未知的系统启动项正在被修改]只有点允许才安

360老是提示〈一个未知的系统启动项正在被修改]只有点允许才安旦360老是提示〈一个未知的系统启动项正在被修改]只有点允许才安旦,烦恼!名称:AppInit_DLLs
路径:kmon*dll
出品公司:
行为描述:篡改系统启动项

好评回答
    kmon.dll应该是瑞星卡卡的文件,你如果安装有瑞星卡卡,就是它了,这时你在360中应该选择始终允许。

    对***

其他答案

  • 杀毒软件或360卫士默认不管是谁修改注册表,他都出来阻拦。当你运行程序时必然触及到注册表,这时杀毒软件或360卫士就出来阻拦,你认为你运行的软件是正规的好软件,当杀毒软件或360卫士在出来阻拦时,你点击提示中的放过即可。
    你查看一下他说的是什么程序,如果是好的程序,你将这个程序添加进360卫士软件设置的例外中(意思就是不让他提示这个程序,是信任的程序),下次就不提示了。如果是360软件出现错误,卸载,再重新下载安装。

    A***

  • 现在谁还用360呀。正事做不了,净提示些没用的扰乱正常上网

    陈***

  • 那应该是你安装了什么程序带的有一些捆绑的别的软件你没有注意到就把捆绑的软件一起给安起的 结果

    胡***

  • 你的启动项只保留ctfmon输入法和杀毒软件(杀毒软件不包括360安全卫士,也可以将其禁用)就可以了,其他的启动项,对于360的提示,你可以一律选择禁用就行了。启动360安全卫士--在高级选项里--点击启动项状态--在其启动项列表里,就可以显示你的系统的所有启动项,你可以用360安全卫士管理你的启动项,勾选列表中的启动项后你可以选择禁用或选择启用,当然包括360安全卫士本身,也可以禁用或启用。

    A***