修改系统启动项的方法有哪些?

全部答案

  •   工具/原料
    1、电脑
    2、360安全卫士
    第一种方法是系统自带启动项设置。
    使用WIN+R键打开运行命令,里面输入“msconfig”,确定后可以看到一些启动选择即可。
    第二种方法是使用360安全卫士。
    打开360安全卫士,看到导航里的菜单“优化加速”,点击优化加速后,可自动优化,点击立即优化即可。
      也可点击启动项,在启动项里,就可以设置哪里需要禁用开机启动,哪些不需要禁用的了,非常方便的设置。 二、双系统修改开机启动项的方法: 大家装好双系统后,也许会觉得微软默认的名称有那么一点碍眼咯,那我们就来自己定义下自己的系统名称吧。 工具/原料 1、windows电脑 第一种方法 使用软件,在这里我用的是easybcd大家可以百度下载,也可以去我的网盘下载。
      下载好了之后,打开,看看,很简单的界面,内容也易懂。我们这里只是修改名称,我们只需点击高级设置。在下拉列表中,选择想要修改的系统,比如这里我要修改win10,我们就能在下面的文本框里改成自己想要的东西了。 第二种方法: 使用windows系统自带的一个命令行工具-----BCDEdit。

      exe打开cmd,即在搜索框中键入cmd,在命令提示符界面内键入cd/以打开根目录,然后输入bcdedit这样就看到我们的系统标识了,还有之前改的win?10。在下方键入bcdedit/set?{default}description"Win10→_→"先以为我打不出?→_→,我就只能用了,哈哈,我还是打出来了,谁让我们有输入法呢ok操作成功。

    牵***