为什么我的无线连接 老是出现有限的访问权限 就不能上网了

全部答案

  • 您好,建议您尝试把路由器断电两分钟,然后重新开启路由器再试试,如果您会设置路由器,可以考虑尝试重置路由器,希望我的回答对您有所帮助!

    刘***

  •   有限访问权限问题一般出在DHCP不起效而又无法连接正确IPDNS或网关时。
    解决方法:
    1、打开开始菜单---运行----输入services。msc来到了服务里面,找到"DHCP Client"服务,看下此服务是否开启以及是否为自动。

    2、打开开始菜单--控制面板---网络连接里面----更改适配器设置--在无线网络上点击鼠标右键---属性---点击TCP/IPV4---属性--把获取ip和dns改成自动,或者手动设置ip地址,以及dns(Ps:谷歌dns:8。
      8。8。8 和  8。8。4。4,ip地址一般都是192。168。1。x或192。168。0。1,具体视路由器设置而定。网关一般是192。168。1。1或192。168。0。1,这些参数通常在路由器背面都有注明。 )
    检查路由器中的地址池是否设置合理,一些朋友没有足够的地址池,多人使用的时候也会导致这个问题。

    4、若上述方法无效可尝试下载WeFi
    地址:http://mydown。yesky。com/soft/470/442970。shtml
    此工具是WIFI连接的辅助工具,有限访问权限问题一般出在DHCP不起效而又无法连接正确IPDNS或网关,此工具有一定可能“罢免”WIN7的决策,从而自行连接正确的设置。

    5、以上方法均无效请重装系统或用回xp吧……。

    男***