怎么办?笔记本无线上网出现“有限制的访问权限”?

笔记本无线上网出现“有限制的访问权限”,360断网也没有解决。怎么办?

全部答案

  • 路由器有问题或者路由器设置有问题,或者网络不正常。
    1、查看路由是否网络断线了,找网络提供商检查线路。
    2、网络没断线但上不了网,查看路由有没有设置防DDOS攻击但你使用P2P下载等让路由以为你攻击,禁止你上网了。
    3、路由有问题了,换个路由器或送去检修。

    向***

  • 你好,很高兴为您解答。
    有几种情况,1、IP地址屏蔽;2、mac地址绑定;3、DHCP限制 4、DNS获取失败,首先尝试在显示有限访问的情况下登录QQ试试,QQ的登录是不需要DNS解析的,如果QQ可以登录,网页或者其它网络应用无法使用则多是DNS的问题,如果QQ也无法登陆,则有可能是路由器的设置问题,具备调节路由器的能力可以尝试调解,不会设置,建议直接将路由器恢复出厂设置,在说明书上有恢复出厂设置的方法。

    曾***