求漂流幻境所有果汁的合成

全部答案

  •   HP的还是做吧,做个流离台,再做个原油加工设备,就能把材料加工成熟肉了
    还有一个方法就是种地,做个草皮,再做个马桶。打小鸡弄点种子,就可以了。落地窗、花圃、篱笆这3样是增加水果产量的
    对了,再做个手动搅拌器,把水果做成果汁,HP/SP药的量会很大

    关键字:水果
    注明:很适合挂强化甲虫的使用。

    我们的大号在南岛的强化(公母)甲虫那里挂了老长时间了,

    挂到了很多组水果(因为我们都只吃馒头面粉面条,怎么来的见另文)
    很多组的甲虫的硬角
    一直都分别放到2个小号上,直到2个小号满得都装不下了,才想起来怎么处理一下。

    开始,我是尝试把甲虫的硬角拖到回收箱去洗,洗出来的东西有一种是 海蛰皮 ,大概1组洗出来10来张皮。

    本来想把海蛰皮拿来洗 合变兽皮蛇皮用,结果发现所有的皮里面,只有海蛰皮洗合不成其它的皮。

    (后注:海蛰皮和恐龙皮只是长的像皮,不属皮类,恐龙皮偶还米见过 - -||)

    然后处理水果,开始都是拿水果对合,2个合成1个,果汁存起来,其它水果放小号。

    后来由拿铝矿合铝条的启发,想到,方法1:拿1个水果和1个垃圾合会怎样?结果是----1。变果汁 2。变其它水果。

    合出来的是果汁,保留,是其它水果(椰子白葡萄等你有用的除外)的话,继续和垃圾(挂了那么多组甲虫的硬角可以派上用场了!)合,合到出果汁为止。

    方法2:把水果直接1个1个丢回收箱,随机会出现果汁,出现其它水果(椰子白葡萄等你有用的除外)就继续丢,丢到显示“直接销毁”(即只加10HP或10SP---1级水果)为止,拿1级水果和其它垃圾合(和稻米合出果汁的几率接近100%),变成果汁保留,变成其它水果就再丢回收箱,循环。

    一边出了果汁,处理了水果垃圾的库存,一边又练了炼金术。何乐而不为呢?

    合成SP:现在一般都是合150SP的蕃茄汁,合法:草菇加松脂或各种种子,或加稻米,最最最最低要求是初级炼金4级,要不然都出草菇(虽然是喝的)。

    合成果汁:西瓜 哈蜜瓜,或水果 七里香@@@(学炼金)或水果 各种石头类东西@@@(未学炼金)。

    稻米,小鸡腿丢回收桶,100%出馒头(HP 50)

    大号挂花得垃圾~~

    小号挂水果~~

    拿来合果汁得了3个仓库满~~

    西瓜 蔓草=西瓜汁 草莓汁 45%

    哈密瓜 树脂=草莓汁 木瓜汁 芒果汁 40%

    苹果 其一=苹果汁

    奇异果 秦果 藤蔓=奇异果汁

    柠檬 蔓草=柠檬汁(SP300)

    蔓草回收得草菇 树脂=SP150 80%。

    性***