有美妈在喝明治珍爱妈咪奶粉的么?

好评回答
    孕前我系从来都吾饮牛奶的,孕期一共饮过4牌子妈妈奶,无论哪一牌子妈妈奶都有一种相同的“臭味”,唯独多美滋没有,老公、同事都这样认为。 1. 惠氏,香草味。 最臭,加上所谓香草味,打开罐就已经想反胃。 2. 明治(一大罐,计生办送的),俾惠氏好DDDD,差吾得几远,一样臭 3. 美赞臣 安婴妈妈,比惠氏、明治臭味淡一点,不过好甜,放3勺甜到喉痛都开吾到 4. 多美滋无臭味,吾甜,大概好似纯牛奶味道啦,我系先饮试用装再去超市买的

    蒋***

其他答案

  • 那是很便宜了 我昨天在吉之岛买的 205 之前喝了两罐在港买的安满 蛮重的奶醒味 觉得应该比较好 但这个明治的味道真的好淡好淡 美素的最浓最甜了

    李***

  • 饮过一罐,依家转饮多美滋,明治好臭

    蓝***

  • 先回贴再看。。

    陈***

  • 我有喝,香草味的,很淡,几乎不像是牛奶。 建议去太古汇下面的ole买哈,据说是原装进口的,我也不知道是不是。。。反正买了,呵呵

    当***