还是装备强化

我强化伤害怎么提示我放入的黑水的属性不能强化?1200的普通黑水,我的是绿装备!怎么弄改造伤害?强化都可以强化什么?

好评回答
    我强化伤害怎么提示我放入的黑水的属性不能强化?1200的普通黑水,我的是绿装备!怎么弄改造伤害?强化都可以强化什么?
    答:出现你这种情况主要有以下几种原因:
    1、你的黑水晶是否与装备是相同等级的
    2、你的装备里有没有TS这条属性
    (如果没有的话是不能强化的)
    3、如果你的装备里有TS这条属性,那是不是粉属性
    (如果你的装备还是粉装的话,粉属性是不能强化的)
    4、你放的材料是否和装备相同等级
    (你应该不是这条问题,因为你现在是黑水出了问题)
    所以,检查一下。
    前边三点,你哪点不符合要求吧。

    李***

其他答案

  • 我支持1楼的
    友情提示:注册新账号时别忘了填写推广人fuqi88呵呵

    再***

  • 需要同级的黑水  比如武器是70级 就要用70的伤害黑水还要放如同级的材料
    除了绿出来的属性 其他的都可以强化

    分***