吃霸王椒的任务

我61及在死亡  剑师那接的比赛吃霸王椒的任务
   10分钟过了  他说我挑战失败  过了12分钟我吃完了100个辣椒    包里那100个吃过的辣椒梗在哪交任务啊??

好评回答
    你的任务包裹里有吃过的辣椒梗对吧,比如你今天没有完成这个任务,但是包里的辣椒梗是不会不见的,到了明天你在去接这个任务,等筹齐了100个辣椒梗,在接这个任务,10分钟过去了,你的任务就会完成了!

    年***

其他答案

  • 吃完后辣椒梗要交给剑师的,一定要在10分钟内交完任务,不然时间过了就会提示任务失败

    卸***

  • 我都不完成这任务,留着拿来自杀的,相当于回城术,太好用了.
    不过,我不升级的,我要刷蝙蝠洞,呵呵.

    张***