爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

8个月的宝宝泪道堵塞?

8个月的宝宝泪道堵塞????????
在*** | 2019-02-15 22:11:37

好评回答

J*** |2019-02-15 22:46:38 45 8 评论
怎么手术还要全麻?太吓人了吧?朗朗和楼主的宝宝一样,先天性泪囊炎,是4个月的时候做的探通,也就2分钟就OK了。没有麻药啊?朗朗就做的时候哭,做完出来就没事了。现在眼睛一点事儿都没有了。我们是在同仁医院做的。儿研所,儿童医院应该也都没问题的。8个月该做了,不能再大了,再大就不好做了,大了宝宝就不容易控制住,配合不好一动就容易出问题。好像是说如果过了2岁就麻烦了,探通不成了,得开刀了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不行就给孩子动手术吧,我家宝贝倒倢毛老流泪,我看了都心痛,孩子有点不舒服,家里人都跟着着急
    D*** | 2019-02-15 23:01:46 15 14 评论
    0/300
  • 我们就在儿童做的,那时候五个半月双眼,事后也没什么事,2各月拔管。就是现在有一只眼睛出门就有点眼泪,医生说随着长大眼泪就没有了,这种手术就早做,越晚越难做
    今*** | 2019-02-15 22:54:39 29 11 评论
    0/300
  • 我们当时也给开了药水,医生说要及时给眼睛清理分泌物、多喝水、给眼角部位按压。可是也没效果 ... 是吗?那估计是真的泪道堵塞了,我们当时就是开了两个药,就好了!!!
    活*** | 2019-02-15 22:45:07 29 11 评论
    0/300
  • 我家也是一只眼睛结膜炎还流泪,一直有分泌物没好利索呢,经常睫毛粘在眼球上,看着心疼,想大点带他去医院看看呢。
    胡*** | 2019-02-15 22:33:23 29 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题