爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海瑞金医院失眠科

上海瑞金医院卢湾分院胡梅洁医生评价怎么样

往*** | 2018-03-26 05:54:04

全部答案(共5个回答)

• 前2天挂了一个专家门诊
    以为他是个专治老人病的好“专家”
    我外公拉肚子都一周了 
    他却说没关系
    是肛门口松了
    叫我们不要去看了 
    都不检查的一下
    感觉病人不用去就行了
    配了点消化药就打发我们回家了
    20元的挂号费2分钟都不到
    病历卡上一个字都不是他写的
    今天去拉到不行去看急诊
    原来问题很严重
    要是没病也不说他了

查看全部>>

前2天挂了一个专家门诊
    以为他是个专治老人病的好“专家”
    我外公拉肚子都一周了 
    他却说没关系
    是肛门口松了
    叫我们不要去看了 
    都不检查的一下
    感觉病人不用去就行了
    配了点消化药就打发我们回家了
    20元的挂号费2分钟都不到
    病历卡上一个字都不是他写的
    今天去拉到不行去看急诊
    原来问题很严重
    要是没病也不说他了
    迈*** | 2018-03-26 12:49:32 52 12 评论
    0/300
  • 2015年七月胸腹部疼痛难忍,在宁波找主任,副主任3位专家看,均没有效果,宁波医生让我住院检查,促使我有幸在网上挂到胡教授的号。初证诊,和蔼的安慰的话语,让我将悬着的心放平了。其后,她用娴熟的手法将我的胸腹部进行很有力量的按压,这个在宁波半年治疗过程中从未体验过的。而后,给我配足两周的药,仔细叮咛能吃啥食物,不能吃什么。用药注意什么。并要求我将每天身体变化情况记录下来,两周后再过来。看完病,真是感...

查看全部>>

2015年七月胸腹部疼痛难忍,在宁波找主任,副主任3位专家看,均没有效果,宁波医生让我住院检查,促使我有幸在网上挂到胡教授的号。初证诊,和蔼的安慰的话语,让我将悬着的心放平了。其后,她用娴熟的手法将我的胸腹部进行很有力量的按压,这个在宁波半年治疗过程中从未体验过的。而后,给我配足两周的药,仔细叮咛能吃啥食物,不能吃什么。用药注意什么。并要求我将每天身体变化情况记录下来,两周后再过来。看完病,真是感觉这一天,阳光特别灿烂。经过两周用药,病情减缓,第二次,就诊,又进行仔细检查胸腹部,吃药三周,病情得到全面治愈。对比宁波,感觉宁波医院要学习的地方有几点,一是,专家精湛的按压技术,宁波消化道医生要懂得多学;二是,治疗肠胃病,不能单单看看肠镜,胃镜,肝胆CT,就配药,有一位宁波副主任还让我做啥Mrt,也不知是啥检查,怀疑是胰腺有问题,我没有做。真真的好医生用她的责任心和技艺,就免了病人很多的折磨;三是有一个重要约定,胡主任让我用药两周后,直接再找她,这样做,将用药疗效承担下来了,让人感动。说真的,胡主任专家号根本网上挂不到,但是有了这个承诺,再次就诊,我就直接到她的就诊间加号,这个不知道是否瑞金医院的创新,给专家一个自主权,给病人很大的方便,宁波医院可以学学;四是,仔细叮咛用药,用食物。正因为我严格遵医嘱,病很快就好了。在宁波瞎吃药,医生不会特别提示要求,自己瞎调节,导致治疗无效。真心感觉胡主任是临床消化界的屠呦呦,真心感谢胡主任!祝愿她一直如此的美丽健康快乐!!!
    王*** | 2018-03-26 10:49:32 51 12 评论
    0/300
  • 我是2012年11月8号住进消化科2002床的是胡梅杰医生的病患。在医院的14天里我换了两个病房。病员和家属们一致都认为我们碰到了一个‘白衣天使’!胡医生对病人和蔼可亲。耐心讲解病因。对我们病都对症下药!效果惊人。她为人诚恳。不为名利。医技精湛,真是医精德高显圣手啊!我们碰到她是很幸运的。她是我们上海人的骄傲。也是上海人的自豪!她是医学界的楷摸!
    失*** | 2018-03-26 09:49:32 51 12 评论
    0/300
  • 胡梅洁,女,主任医师,教授,毕业于上海第二医科大学,1997年获得博士学位。现任瑞金医院消化内科主任医师,瑞金医院卢湾分院大内科科主任,瑞金医院卢湾分院消化内科科主任。目前为黄浦区消化专科重点学科的学科带头人,承担并完成了原卢湾区名医工作室项目。长期从事消化内科疾病的诊治工作。擅长消化系统胃肠疾病的诊治,尤其擅长胆汁反流性胃炎及相关性疾病、胃肠肿瘤及术后免疫治疗、炎症性肠病的综合诊治,并且在上述领...

查看全部>>

胡梅洁,女,主任医师,教授,毕业于上海第二医科大学,1997年获得博士学位。现任瑞金医院消化内科主任医师,瑞金医院卢湾分院大内科科主任,瑞金医院卢湾分院消化内科科主任。目前为黄浦区消化专科重点学科的学科带头人,承担并完成了原卢湾区名医工作室项目。长期从事消化内科疾病的诊治工作。擅长消化系统胃肠疾病的诊治,尤其擅长胆汁反流性胃炎及相关性疾病、胃肠肿瘤及术后免疫治疗、炎症性肠病的综合诊治,并且在上述领域积累了丰富的经验。目前主要学术兼职为上海市中西医医学会委员。科研方面,先后作为第一负责人承担并完成市、区级科研课题10余项。
    J*** | 2018-03-26 07:49:32 52 12 评论
    0/300
  • 我母亲患结肠炎后,在我们安徽蚌埠治了近20天不家好转,并越来越严重,我在浙江金华打工,听我们公司的金部长说上海瑞金医院很好,我就请假带母亲去了那里,胡梅洁大夫检查了以后,给我母亲开了892块钱的药,共3个疗程,到整个月19号这3个疗程就结束了,现在我母亲的病情已有明显的好转,按照胡梅洁大夫的嘱托,3个疗程如果有明显的好转,再回去复诊及换药。
       我以儿子的身份代表母亲衷心感谢胡梅洁大夫为我母亲祛...

查看全部>>

我母亲患结肠炎后,在我们安徽蚌埠治了近20天不家好转,并越来越严重,我在浙江金华打工,听我们公司的金部长说上海瑞金医院很好,我就请假带母亲去了那里,胡梅洁大夫检查了以后,给我母亲开了892块钱的药,共3个疗程,到整个月19号这3个疗程就结束了,现在我母亲的病情已有明显的好转,按照胡梅洁大夫的嘱托,3个疗程如果有明显的好转,再回去复诊及换药。
       我以儿子的身份代表母亲衷心感谢胡梅洁大夫为我母亲祛除了病痛!
    沈*** | 2018-03-26 07:49:32 52 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海瑞金医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海瑞金医院
医院别名:(上海交通大学附属瑞金医院)
医院性质:公立医院
电话: 联系电话:021-64370045转各分机 
地址: 上海市瑞金二路197号(永嘉路口)  
医院简介:  瑞金医院建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积12万平方米,建筑面积24.5万平方米,绿化面积4万平方米,核定床位1600张,全院职工3445人,其中医师1010余人(其中正副教授及各类高级科技人员593人)。拥有中国科学院院士陈竺、中国工程院院士王振义、陈...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部