画面流畅,但有的片子有咯哒咯哒的声音

我发现有的片子在玩时有咯哒的声音,请问影响机子吗

好评回答
    当所有的PS2正常运作时,读盘会发出轻微的咯哒声,读CD盘声音更响一点的,这是正常现象,因为当PS2读盘时,盘从静止到转动是频繁工作的,发出轻微的碰击声。读CD盘工作更多频繁,声音要对大点,所以只要不是巨响,不影响正常游戏,发出咯哒声是正常的!

    头***

其他答案

  • 正常~~
    有的盘质量太差光驱在高速读碟时会发出巨响~~这时候要小心了咯
    一般的声音都是光头移位或者是读碟的声音~~~不大都是正常的~~太响了就要注意了~~

    l***

  • 光头读盘的声音,光盘质量差更难读一些,如果你有CD—ROM听听看声音可能更响且频繁!

    小***

  • 39001 以前的机器多多少少有点噪音 50000以后就应该比较小才对
    太离谱就查查吧

    還***

  • 现在一般的盘都是广州和这是天津货,相对而言广州的质量比较好。
    在批量压制的同时,需要冲水,也就是有时候在盘面上面看到的水文痕迹。
    如果盘面刻录不均,光盘在光驱中转动的时候就会因为左右重量不均发出噪音,就像是打口CD有声音一样。

    最***