如何整个办公室都用能使用一台打印机?

打印机已经共享了,但是其他电脑搜索不到。

全部答案

  • 网络共享和打印机共享

    第***

  • 将打印机共享到所有电脑

    胡***

  • 检查其他电脑的安装设置!

    W***

  • Win7、Win10可以尝试创建并加入同一个家庭组,共享就可以看见了。

    王***

  • 要装个交换机,把所有的电脑都连到交换机上,然后设好IP地址,这不是一两句话能说清的,找个会懂的朋友,现场操作很快就能解决。
    浏览器搜索“如何共享打印机”,里面有具体方法。

    S***

  • 只要你整个办公室的电脑都能连在同一个交换机上组成一个局域网,就可以通过打印机共享的方式实现。方法是只要把安装打印机的这台电脑上的打印机共享,然后在其他各台电脑上通过共享的方式来实现。其他电脑上只要在运行栏里输入:\***.***.***.***(安装打印机的IP)(回车),然后根据提示选择下一步直到完成就可以了。
    你首先要设置打印机共享,在安装有打印机的这台电脑上作如下设置:开始----设备和打印机----右击打印机,选择共享,然后逐步设置。设置成功后会在打印机图标上多了一个手。然后重启一下电脑。等成功后再到别的电脑上去用输入IP的方式连接打印机

    傅***