绿色征途武士怎么加技能

全部答案

  •   疾风步 10  护甲增强 10  盘古之魂 10  武术精通 5  健体术 10  冲锋10  狂暴系——  开山刀 1  嗜血狂攻 1  魔战系——  冰封剑舞 5 够刷怪就OK了  封魔剑 10 第5级的攻击是2000,百分之44的几率进入麻痹不可抵抗。
       魔神附体 10 战神生命之源必满 奔雷诀 0 哈哈,可笑。 魔心10 直接提高攻击力,必满 天魔斩 5 凑点 刺目5 状态几率低了,所以不选择,后期点数充足时,补齐! 怒雷剑 0 作为一个老战士,我要说绝对没有拿把弓实惠。 擒龙手 10 斗转星移,任你跑的在快还是要被我拉回来。
       凝霜诀 5 1级2000攻,超高攻击,继续杀人技能。不用加满 两仪心法 10 降低防御增加攻击,而不用掉血。
      狂战眼红吗 暴走10 后期翻倍攻击力的一个技能 ,加不加您看着办吧 基础系: 共计花费60点技能 落叶斩 5 疾风步 5 护甲增强 10 盘古之魂 10 武术精通 10 健体术 10 冲锋10 狂暴系—— 开山刀 1 嗜血狂攻 1 守护系—— 十字刀法 5 (5星套以上可以考虑选择加满) 缴械5 战神护体 10 韧性10 灭敌斩 5 金钟罩 10 弱点击破 1 复仇之心 5 圣盾10 恐吓1。

    李***