求最近新开或者将要开的好的魔力宝贝私服

求最近新开或者将要开的好的魔力宝贝私服,不要变态的,商业宠少一些服务器也稳定些的好的加分,必定加!!!!

全部答案

  • 又是楼主你啊  我已经告诉你了  你需要稳定 商业宠少 不变态 我建议你玩93魔力3.7版本 你可以去看一看介绍 【双线】【常规服务器】【93魔力3.7新区】【仿GF】初6公测
    【双线】【常规服务器】【93魔力3.7新区】【仿GF】初6公测

    经验4倍
    技能10倍
    魔石2倍
    出售诱魔香 等等道具
    93魔力可以说是比较老的一个SF了 稳定是肯定的 不然也不会常年开着 我也是以前就听说过这个SF 现在玩了有一段时间了 RMB是1毛没花 自己开生产 慢慢来呗 这才是最原始的魔力
    很有以前的味道

    徐***