上海虹桥到常州北的高铁经过哪些站?

全部答案

  •   上海虹桥到常州北每天有50趟车,分别是:
    G456:从上海虹桥开车时间为06:05,预计到达常州北的时间为06:52,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、镇江南、南京南、蚌埠南、徐州东、枣庄、曲阜东、济南、章丘、淄博、潍坊、高密、即墨北、莱阳、烟台南、牟平、威海、文登东、荣成。

    G1970:从上海虹桥开车时间为06:10,预计到达常州北的时间为06:57,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、镇江南、南京南、蚌埠南、徐州东、萧县北、砀山南、商丘、郑州东、巩义南、洛阳龙门、三门峡南、渭南北、西安北、杨陵南、宝鸡南、天水南、秦安、兰州西。

    G102:从上海虹桥开车时间为06:26,预计到达常州北的时间为07:13,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、南京南、滁州、蚌埠南、宿州东、徐州东、济南西、廊坊、北京南。
    G1772:从上海虹桥开车时间为06:47,预计到达常州北的时间为07:34,预计总用时00:47。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、南京南、全椒、合肥南、六安、金寨、武汉、咸宁北、岳阳东、汨罗东、长沙南。
    G1974:从上海虹桥开车时间为07:17,预计到达常州北的时间为08:13,预计总用时00:56。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、南京南、蚌埠南、宿州东、徐州东、萧县北、商丘、郑州东、洛阳龙门、西安北、汉中、广元、江油、绵阳、德阳、成都东、内江北、永川东、重庆西。

    G108:从上海虹桥开车时间为07:22,预计到达常州北的时间为08:17,预计总用时00:55。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、镇江南、南京南、定远、徐州东、枣庄、济南西、天津南、北京南。
    G110:从上海虹桥开车时间为07:28,预计到达常州北的时间为08:22,预计总用时00:54。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、常州北、镇江南、南京南、滁州、徐州东、济南西、沧州西、北京南。
    G120:从上海虹桥开车时间为07:51,预计到达常州北的时间为08:41,预计总用时00:50。途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、南京南、徐州东、济南西、天津南、北京南。

    G676:从上海虹桥开车时间为08:30,预计到达常州北的时间为09:28,预计总用时00:58。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、镇江南、南京南、全椒、合肥南、六安、金寨、武汉。
    G212:从上海虹桥开车时间为08:42,预计到达常州北的时间为09:41,预计总用时00:59。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、南京南、徐州东、曲阜东、济南西、德州东、天津西。
    G1866:从上海虹桥开车时间为08:47,预计到达常州北的时间为09:46,预计总用时00:59。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、镇江南、南京南、宿州东、徐州东、萧县北、商丘、兰考南、郑州东。

    G1258:从上海虹桥开车时间为09:08,预计到达常州北的时间为10:02,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、无锡东、常州北、南京南、蚌埠南、宿州东、徐州东、济南西、天津西、唐山、秦皇岛、山海关、沈阳北、昌图西、四平东、公主岭南、长春西。

    G1806:从上海虹桥开车时间为09:13,预计到达常州北的时间为10:07,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、无锡东、常州北、南京南、蚌埠南、徐州东、永城北、兰考南、郑州东。
    G54:从上海虹桥开车时间为09:18,预计到达常州北的时间为10:16,预计总用时00:58。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、常州北、南京南、滁州、蚌埠南、徐州东、济南西、禹城东、德州东、衡水北、石家庄。
    G1920:从上海虹桥开车时间为09:24,预计到达常州北的时间为10:12,预计总用时00:48。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、南京南、蚌埠南、徐州东、萧县北、民权北、郑州东、巩义南、三门峡南、华山北、西安北。
    G116:从上海虹桥开车时间为09:34,预计到达常州北的时间为10:21,预计总用时00:47。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、镇江南、南京南、蚌埠南、徐州东、济南西、沧州西、北京南。
    G1204:从上海虹桥开车时间为09:39,预计到达常州北的时间为10:26,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、镇江南、南京南、定远、徐州东、泰安、济南西、天津西、唐山、北戴河、秦皇岛、锦州南、沈阳北、开原西、四平东、长春西、扶余北、哈尔滨西。

    G7180:从上海虹桥开车时间为10:05,预计到达常州北的时间为10:53,预计总用时00:48。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、南京南。
    G7194:从上海虹桥开车时间为10:10,预计到达常州北的时间为11:05,预计总用时00:55。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北。
    G7386:从上海虹桥开车时间为10:53,预计到达常州北的时间为11:43,预计总用时00:50。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、镇江南、南京南、全椒、合肥南。

    G1228:从上海虹桥开车时间为11:25,预计到达常州北的时间为12:19,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、常州北、南京南、滁州、蚌埠南、徐州东、曲阜东、济南西、德州东、天津西、唐山、秦皇岛、山海关、锦州南、盘锦、海城西、鞍山西、辽阳、沈阳、沈阳北。

    G4586:从上海虹桥开车时间为11:34,预计到达常州北的时间为12:53,预计总用时01:19。途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、常州北、南京南、全椒、合肥南、六安、麻城北、汉口。
    G1924:从上海虹桥开车时间为11:40,预计到达常州北的时间为12:37,预计总用时00:57。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、南京南、蚌埠南、徐州东、萧县北、商丘、民权北、开封北、郑州东、巩义南、三门峡南、华山北、渭南北、西安北。
    G1956:从上海虹桥开车时间为11:58,预计到达常州北的时间为12:58,预计总用时01:00。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、常州北、镇江南、南京南、滁州、徐州东、萧县北、砀山南、商丘、民权北、兰考南、郑州东、安阳东、邯郸东、石家庄、阳泉北、太原南。
    G132:从上海虹桥开车时间为12:17,预计到达常州北的时间为13:04,预计总用时00:47。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、南京南、定远、徐州东、枣庄、曲阜东、济南西、德州东、沧州西、天津南、北京南。
    G1810:从上海虹桥开车时间为12:33,预计到达常州北的时间为13:27,预计总用时00:54。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、常州北、镇江南、南京南、蚌埠南、宿州东、徐州东、永城北、商丘、郑州东、郑州、焦作。
    G1716:从上海虹桥开车时间为13:05,预计到达常州北的时间为13:59,预计总用时00:54。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、常州北、镇江南、南京南、合肥南、六安、金寨、麻城北、汉口、信阳东、驻马店西。
    G136:从上海虹桥开车时间为13:16,预计到达常州北的时间为14:04,预计总用时00:48。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、常州北、南京南、宿州东、徐州东、滕州东、济南西、沧州西、北京南。
    G138:从上海虹桥开车时间为13:29,预计到达常州北的时间为14:16,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、南京南、蚌埠南、宿州东、曲阜东、泰安、济南西、沧州西、天津南、北京南。

    G140:从上海虹桥开车时间为13:34,预计到达常州北的时间为14:21,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、镇江南、南京南、滁州、曲阜东、泰安、济南西、德州东、沧州西、天津南、北京南。

    G1584:从上海虹桥开车时间为14:05,预计到达常州北的时间为15:12,预计总用时01:07。途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北。
    G1818:从上海虹桥开车时间为14:32,预计到达常州北的时间为15:19,预计总用时00:47。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、常州北、镇江南、南京南、蚌埠南、徐州东、永城北、商丘、兰考南、郑州东。
    G144:从上海虹桥开车时间为14:42,预计到达常州北的时间为15:29,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、南京南、蚌埠南、徐州东、枣庄、济南西、德州东、廊坊、北京南。

    G1776:从上海虹桥开车时间为15:10,预计到达常州北的时间为16:04,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、常州北、南京南、合肥南、六安、金寨、麻城北、武汉、岳阳东、长沙南。
    G148:从上海虹桥开车时间为15:23,预计到达常州北的时间为16:10,预计总用时00:47。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、镇江南、南京南、宿州东、徐州东、曲阜东、济南西、沧州西、北京南。
    G170:从上海虹桥开车时间为15:52,预计到达常州北的时间为16:40,预计总用时00:48。途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、南京南、曲阜东、济南西、德州东、北京南。

    G1768:从上海虹桥开车时间为15:58,预计到达常州北的时间为16:45,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、南京南、合肥南、汉口。
    G150:从上海虹桥开车时间为16:05,预计到达常州北的时间为16:52,预计总用时00:47。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、南京南、徐州东、枣庄、曲阜东、泰安、济南西、德州东、北京南。
    G1936:从上海虹桥开车时间为16:12,预计到达常州北的时间为16:59,预计总用时00:47。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、常州北、南京南、徐州东、萧县北、砀山南、开封北、郑州东、三门峡南、西安北。

    G2812:从上海虹桥开车时间为16:26,预计到达常州北的时间为17:29,预计总用时01:03。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、南京南、徐州东、商丘、开封北、郑州东、安阳东、邯郸东、邢台东、石家庄。

    G7196:从上海虹桥开车时间为16:44,预计到达常州北的时间为17:46,预计总用时01:02。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、镇江南、南京南、全椒、合肥南。
    G4582:从上海虹桥开车时间为17:28,预计到达常州北的时间为18:25,预计总用时00:57。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、南京南、合肥南、六安、金寨、麻城北、红安西、武汉。
    G160:从上海虹桥开车时间为17:46,预计到达常州北的时间为18:34,预计总用时00:48。途经站点依次分别是:上海虹桥、无锡东、常州北、南京南、徐州东、枣庄、滕州东、泰安、济南西、北京南。

    G7192:从上海虹桥开车时间为18:04,预计到达常州北的时间为18:58,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、南京南。
    G1826:从上海虹桥开车时间为18:20,预计到达常州北的时间为19:21,预计总用时01:01。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、无锡东、常州北、丹阳北、镇江南、南京南、滁州、蚌埠南、徐州东、砀山南、郑州东。
    G7600:从上海虹桥开车时间为18:28,预计到达常州北的时间为19:29,预计总用时01:01。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、无锡东、常州北、镇江南、南京南、滁州、蚌埠南、徐州东。
    G7590:从上海虹桥开车时间为18:52,预计到达常州北的时间为20:02,预计总用时01:10。途经站点依次分别是:上海虹桥、昆山南、苏州北、无锡东、常州北、南京南、滁州、蚌埠南、宿州东、徐州东。

    G1378:从上海虹桥开车时间为19:28,预计到达常州北的时间为20:22,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、镇江南、南京南。
    G7178:从上海虹桥开车时间为19:50,预计到达常州北的时间为20:44,预计总用时00:54。
      途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、南京南、蚌埠南、徐州东。
    G7596:从上海虹桥开车时间为20:13,预计到达常州北的时间为21:07,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:上海虹桥、苏州北、无锡东、常州北、南京南、合肥南。

    陈***