85年冬月22日寅时生人命运怎么样?求解

全部答案

  • 不错,有土、水、

    情***

  • 很不错啊。牛为土,冬天为水,土克水。

    李***

  • 您问命运,首先我们要知道,在命运的运行轨迹中,是男女有别的。您没有讲清楚您的性别,只能按照您的时间排出八字命局,不能精确论断您的命运。

    小***

  •   出生時間:公曆:1986年1月2日3-5點,(農曆乙丑年十一月廿二日寅時)八字:乙丑、戊子、丙午、庚寅。本命屬牛,海中金命。五行:木土、土水、火火、金木(1個金,2個木,1個水,2個火,2個土)五行齊全,日主天干為火,生於冬季。同類火木,異類水金土,必須有木相助,忌有水與金多,喜有土、水、木。

    十一月生
    此月生人,前年二月受胎,大雪節後出生。伶俐卻性急,近貴卻多計較,易招障害。務得人和,作事努力,名位自得。初限難為,中年災涉色情,晚運大好,享子孫福。
    詩曰:自覺早年成立家,生平衣祿有榮華,親戚兄弟全無靠,交接好友勝其他。

    廿二日生
    此日生人,一生聰明,情義或嘉,作享無虛,先難後易,少年多難,苦中得甘,廿五運到,良好前程,加添努力,晚景大興,名利之命。
    寅時生
    (上午三點起上午五點止為虎時辰)
    六親相剋,多勞,受苦,難守祖業,流浪異鄉,十八財害,四十發福,晚景逢貴。

    適業:醫師、音樂師、美術家、藝人、流浪職業。忌類金。
    凶年:廿六歲,廿九歲、卅三歲、卅九歲、四十九歲、六十六歲壽終。
    寅時生:時頭生人先克義,為人聰明兼伶俐,一生良祿自可求,時常變動心未休。

    寅時中生:時中生人父母全,為人作事有權柄,六親有分衣祿全,離祖揚名進宅田。
    寅時末生:時末生人先克母,六親無力諸事難,兄弟不和多苦勞,卅六歲運宜發財。
    此命骨重三兩四錢:多情交友有損,老享清福之命
    此命福氣果如何,僧道門中衣祿多,離祖出家方得妙,終朝拜佛念彌陀。

    草***