我现在在广州天河客运站,怎么去坐公车或是地铁到黄埔码头?

全部答案

  •   线路1: 从天河客运站出发,乘坐89路下行(天河客运站-大沙头总站),在天河路口换乘43路下行(广州火车东站总站-黄埔客运站总站),抵达黄埔客运港码头。 约20。42公里
    线路2: 从天河客运站出发,乘坐54路下行(中科院化学所总站-挹翠路总站),在天河北路换乘43路下行(广州火车东站总站-黄埔客运站总站),抵达黄埔客运港码头。
       约20。87公里
    线路3: 从天河客运站出发,乘坐39路下行(龙洞(广东金融学院)总站-天河公交总站),在天河东路换乘43路下行(广州火车东站总站-黄埔客运站总站),抵达黄埔客运港码头。 约21。03公里
    线路4: 从天河客运站出发,乘坐地铁3号线(天河客运站-番禺广场),在岗顶换乘50路上行(宝岗大道总站-黄埔港),抵达黄埔港。
       约19。04公里
    线路5: 从天河客运站出发,乘坐地铁3号线(天河客运站-番禺广场),在体育西路换乘地铁1号线(西?i-火车东站),在广州火车东站总站换乘43路下行(广州火车东站总站-黄埔客运站总站),抵达黄埔客运港码头。
       约27。75公里
    线路6: 从天河客运站出发,乘坐503路(吉山村总站-倚绿山庄(同和)总站),在吉山村总站换乘503路A(吉山村总站-姬棠商业街),抵达黄埔客运码头。 约25。87公里
    线路7: 从天河客运站出发,乘坐884路(广州火车东站总站-沙太路(市经贸学校)总站),在广州火车东站总站换乘43路下行(广州火车东站总站-黄埔客运站总站),抵达黄埔客运港码头。
       约23。64公里
    线路8: 从天河客运站出发,乘坐135路(岑村火炉山森林公园总站-员村总站(美林花园)),在上社换乘50路上行(宝岗大道总站-黄埔港),抵达黄埔港。 约20。17公里
    线路9: 从天河客运站出发,乘坐235路(车陡总站-天河客运站),在棠东换乘50路上行(宝岗大道总站-黄埔港),抵达黄埔港。
       约23。01公里
    线路10: 从天河客运站出发,乘坐252路(天河客运站-广大总站),在五羊新村换乘562路(黄埔总站-香江动物世界),抵达黄埔港。 约23。87公里。

    大***