本人想学习电子商务运营 不知道从哪里下手 求高手指?

本人想学习电子商务运营 不知道从哪里下手 求高手指教

好评回答
    找个学校好好学习吧,电子商务管理学校

    蓝***

    直接去开淘宝店的公司从头开始学就行了,从客服开始(赠人玫瑰,手有余香。如果你觉得我的回答帮到你,记得点击下方“对我有用”谢谢)

    妄***

    建议报个成人高自考,进行学历教育。

    胡***

    给你推荐个电脑培训学校“金世纪电脑培训学校~~高埗镇上江城综合楼C栋2楼”挺好的呀~

    l***

    现在微博里边有很多电子商务相关的微博群,里边以行业内专业人士为主,还有些相关的活动,你可以找找加入群多向里边的专业人士咨询, 再报个培训班

    是***

    最好参加一个培训办 系统的学习下知识

    我***

    请告诉我你的学历情况。
       不要盲目的学习电子商务,这个行业看似很火爆其实里面的分工特别复杂,这个需要根据你个人兴趣爱好和职业技能做合适安排。
       真正的电子商务其实通过学校不能够感知的,因为学校学的都是概念性的东西,没什么实际意义。你在百度上一搜就有。
       希望对你有帮助吧。有什么疑问可以给我留言,我会尽可能给你建议。

    玉***

    可以报一个培训班从基本的学起就比较好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    丁***

    可以买一些入门的书自己学习一下 也可以 报个补习班

    亲***

    我认为核心内容应该集中在三个方面:商务模式(B2B、B2C、C2C等)

    只***

    最主要的是调研、产品定位、管理分类、开发规划、运营策划、产品管控、数据分析、分析执行及跟进等

    点***

    最主要的是调研、产品定位、管理分类、开发规划、运营策划、产品管控、数据分析、分析执行及跟进等

    错***