谁知道!!!!!!!!!!!!

谁知道仙剑几级能打败魔尊---重楼!

 不用魔剑!用镇妖剑!

好评回答
    首先要把景天的级别炼高点,这是肯定要的。
    其次要把景天所有的双系法术炼到4级。那打楼哥的时候就可以秒杀了。
    你如果已经快要去打楼哥的话我建议你可以先去剑冢炼炼级!因为在剑冢的时候你打妖怪(有5个肥肥的那种)后,能得到的经验值为13000左右,所以在那里打肥肥是绝对不亏的,然后你的级别就可以很快的升上去。再去打楼哥就不用管是镇妖剑还是魔剑了,你打楼哥是很快了。

    王***

其他答案

  • 我曾经45级打死老楼的
    这个主要是你(景天)的装备一定要好
    比如象:天师祭服这样的好装备
    而且补血的道具一定要多
    还有,最好学会了风露饮(单体精恢复100%)星沉地动(攻击技能)
    战术:软骨浆+烟月明镜+灼龙内丹+天香续命露
    其他的什么可以自己去看看别人的

    朱***

  • 我练到70才勉强打死他的,我让景天学会所有能学技能,并且带了最好的药,建议你多买些镜,反物理攻击很好用,可以在新安当买,多试几次,最好买上30个,小心点,打到一定血,重楼会变身,打他前先做好心理准备。

    衣***

  • 61级就可以了,只要大约45个烟月神镜。

    终***

  • 可以先去草海的星森和山洞打一身破财装,然后全身装备,随他打只扣钱不减血

    年***