速求答案,是魔剑好,还是镇妖剑好?

在景天去了剑冢后,最后碰到邪仙剑,是选魔剑好,还是镇妖剑好?选了魔剑,雪见会死掉,选了镇妖剑会怎么样?

好评回答
    建议留魔剑.因为魔剑是可以养成的```成长空间很大,但具体得看个人怎么去养成他``我见过朋友养了把攻击210同步11的..而镇妖剑永远只有200攻击..而且..说真的``样子也不怎么好看```后面的问题``对`镇妖剑没技能``而魔剑的技能是看五行先后而定的.有很多个..每个都是不同的效果.(选魔雪会死.选镇龙会死.反正...有一个死就对了.想要完美结局.把重楼砍了就得了.我结局除了花盈的都要完了)不知道的地方可以   32665125  备注仙剑  我就加你勒``

    U***

其他答案

  • 选镇妖小葵会死,感觉魔剑好些,毕竟有个技能

  • 魔剑好哦。。。虽然镇妖剑攻击力高,但是魔剑养成之后很牛X的,特别是它能使用独特的魔剑技能,绝对是经济实用的。再说镇妖剑是剧情物品,弄不好的话就会丢掉,如果这样了你才开始用魔剑的话,后期没法玩的。

    小***