南拳妈妈里的那个女的的中文名叫什么?

好评回答
    本名:梁心颐
    英文名:Lara(南拳妈妈新成员)
    生日:5月2日
    星座:金牛座
    血型:B
    最喜欢的音乐:另类摇滚
    自己最有魅力的地方:眼睛、笑容
    最喜欢的歌手:Bright eyes、杰伦
    个性:单纯、天真无邪
    特殊专长:整理房间、俄文(一点点)、学猫叫
    自己最满意的作品:还没完成
    出道以前从事的工作:学生
    最喜欢的食物:冰淇淋
    Lara的中文名叫梁心颐!是17岁的中俄混血儿,杰伦的小师妹,爱做梦、
    俏皮可爱的女生,刚满十七岁。俄裔美籍的身分,目前就读美国学校,音
    乐细胞遗传自艺术家型的爸爸,因为很爱唱歌,请求妈妈向经纪人推荐下
    进入唱片公司,创作很有自己的异想世界,想法古灵精怪,公司发现她如
    获至宝,在她身上看到音乐的无限可能.
    很喜欢听她的声音,甜甜的......

    海***

其他答案

  • 梁心颐Lara~

    J***

  • 梁心颐~

    张***

  • 甜嗓小拉拉
    ●LARA (梁心颐)---杰伦的小师妹,爱做梦、俏皮可爱的女生,刚满十七岁。俄裔美籍的身分,目前就读美国学校,音乐细胞遗传自艺术家型的爸爸,因为很爱唱歌,请求妈妈向经纪人推荐下进入唱片公司,创作很有自己的异想世界,想法古灵精怪,公司发现她如获至宝,在她身上看到音乐的无限可能,甜美的声音为三个男声添加不同的化学效果,是这张专辑诸多歌的主VOCAL。此张专辑作品:写给巧克力的歌。
    英文名:Lara
    本名:梁心颐
    生日:5月2日
    星座:金牛座
    血型:B
    最喜欢的音乐:另类摇滚
    自己最有魅力的地方:眼睛、笑容
    最喜欢的歌手:Bright eyes、杰伦
    个性:单纯、天真无邪
    特殊专长:整理房间、俄文(一点点)、学猫叫
    自己最满意的作品:还没完成
    出道以前从事的工作:学生
    最喜欢的食物:冰淇淋

    p***

  • 梁心颐Lara~~

    看***