热血传奇手机版级快攻略

热血传奇手机版怎么升级快? 平民快速升级攻略

全部答案

  •   热血传奇现如今是一款非常火爆的手游,很多人都问到小编在游戏中怎么才能快速升级?其实,大家只能考经验,玩家们可以在游戏中刷副本杀怪等等都可以获得大量经验,土豪升级总会快些。下面安趣网萱baby小编就来介绍一下热血传奇手机版怎么升级快?
    平民快速升级攻略!  任务升级  1。
      日常任务  日常任务每天都要做,每天不能少,这个任务你少做一天就少一天经验。  2。环式任务  只要达到活跃值要求的任务数量就OK了,尽量选择能获得密令的任务,剩下就是没任务的时候。  3。主线任务  前期优先做主线任务,经验多多,还是前面2个更重要,因为主线任务跑不了,什么时候都可以做。
        4。支线任务  建议前3个都完成后来做,有的时候等级不够主线任务没有,这个时候就来做支线任务吧。  活动升级  1。日常活动  建议都完成优先处理大量经验的活动,特别是【参拜龙卫】和【石阁试炼】。  2。限时活  需要强大公会来帮助你,跟着大哥一起喝汤,【夺宝】不但有装备,在地图中挂机也能获得很多装备哦。
        3。其他活动  能参与就参与,对升级帮助不是很大~  挂机升级  在安全区内就可以挂机,要根据自己的等级选择挂机难度才能保证最快升级效率。  下线升级  热血传奇手机版还是比较人性的,你下线也是可以累积经验的,而且还能获得装备哦。  礼包中心  没事就去看看,能领取的要速度领取哦。
        以上就是安趣网萱baby小编为大家带来的热血传奇手机版怎么升级快?
    平民快速升级攻略的全部内容了,还有更多更精彩的游戏攻略尽在安趣网热血传奇专区!。

    阳***