QQ 群签到问题

我的群里有一个陌生人签到我看啦没有这个人在群里怎么签的到

好评回答
      QQ隐身?教你如何去看QQ好友是否隐身〔简单操作即可实现〕98%的机油不知道
    这边我说明两个方法,一个是以前从别人那看来的,一个就是自己发现的!不知道自己是不是会火星,不过我就是和大家分享一下自己所知道的! ? ? ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? 第一,如果你想知道一个好友的状态,可以进入包含有此好友的QQ群,头像展示在线的即为在线!(说明:这样只能看到用电脑登Q的隐身好友,对于用手机登的就看不出来了!) ? ? ?
    ? ? ? ? ? ? 第二,这个方法是自己发现的,希望对大家有用!就是你可以用手机登录QQ家园,然后点“好友”,你会发现里面前面显示的是“在线”好友,你认真看下,会发现,里面有很多都是显示“在线”,而其实是隐身的!不过不排除已经下线但由于系统延迟产生状态错误!不过一般都挺准的!大家可以自己去试下!〔说明:所关注的好友必须是你的家园好友,不过你会发现,系统一般会自动添加QQ好友为家园好友!〕
    ? ? ? ? ? ?综上:用QQ群只能看出用电脑登录的隐身好友,而用家园登的能够看出用手机登录的隐身好友!可以说两个有互补作用! ? ? ? ?第二个方法是自己的心血,很久才发现,也没听别人说过!纯手机输入,希望大家多多支持也可以留下大家的好方法,好让进来的机油多了解下。

    对***