如果一个男人不爱一个女人,他会很爱很在乎他们未出生的小孩吗?

好评回答
    假如他爱你才会在乎小孩,因为这是爱的结晶,他如果在乎小孩说明他还是爱你的.否则就是在玩弄你的感情.

    蒋***

其他答案

  • 中国古代不是有句话嘛,形容帝王家的
    孩子小的时候,是子以母为贵;孩子大的时候,是母以子为贵。(讲的是帝王家,如果母亲受宠孩子也受宠;孩子长大了当了太子/皇帝母亲跟着享福)
    道理是一样的:
    虽然他不爱你,也有可能会不喜欢小孩,可是孩子长大了有出息了,他应该会喜欢这个小孩;他爱这个女人,也当然会爱这个小孩,可是孩子长大了,男女之情淡了,孩子又不争气,他也不会喜欢的。

    吴***

  • 如果他只是为了传宗接代,他肯定在乎。如果不是,那应该都不爱了!!!

    咖***

  • 现在这年代,不爱能结婚生子吗?你说有,强迫或强奸的!虎毒不食子啊,既使你再不爱他和狠他,不管是谁,谁的孩子谁都很在乎的!

    回***

  • 生孩子的女人比较可怜,生育工具而已。

    王***