谁能帮我练一个天书奇谈的号,4399的,50级

全部答案

  •   关于侠客 点备受争论,有人说2敏1强有人说1敏2强。。。。这种说法都有,我在驰骋天下玩现在139级了,我以前也不知道该 什么点,现在玩了2年多了还是知道一点的,前期你都 强壮,到了20多级的时候强壮 满了你就 敏,前期学的技能很少,大多数都学伏魔刀法,但我认为这是错误的,的确伏魔能晕人,但攻击只是普通的,而且到了后期伏魔就基本没用了。
      如果你比较懒的不喜欢除暴的你就学极影袭心,或者破斧沉舟。前期就学一个技能就够了,如果你酷爱打架的你学一下飞花吧。极影转生以后那一定要学,因为以后得练穿心,破斧是为了以后练龙破斩,所以也得学,这两个技能很重要,虽然前期威力没用伏魔大,但后期是必须练的,你比人家早一步,你就赢在了起跑线上。
      中期就是刚转生时,你除了上面的技能外还要学飞花,八荒,六脉,暗影迷踪拳。这几个技能,到了后期因为你有了前面几个初始技能你就可以学龙破、穿心,腐骨这三个转生技能。这时候君临天下的威力就大了,后期你的血一定很多吧,这时候君临天下的威力不逊色于暗影迷踪拳,而且没有副作用,当之无愧的成为了最强的普通技能。

    罗***