公务员月薪

山东潍坊公务员的月薪是多少?干这个有前途么?

好评回答
    一般的公务员月薪一般来水1500-1800,公务员的工资不高主要是福利个各项补贴不错!具体一年能拿到多少钱~只有你自己当过了才会知道!一般的人去问都不会和你说实话的!前途吗~要看自己了~公务员就社会地位和人比较舒服!总体来说比一般的打打工是要强的!

    懂***

其他答案

  • 现在省级单位都阳光了,工资大家都差不多;有油水部门和无油水部分差距也基本上没有啦.公务员工资的高低主要是看自己所在的省份和地区,东部高,西部低

    你***

  • 山东潍坊的公务员月薪应该在市区各行各业的中等偏上一点水平.当公务员不如当大老板,但比大老板之外的其他职业和岗位要好些.你看着办吧.

    不***

  • 如果有实行阳光工资的地方,工资会比较高,但就没有补贴了,而且福利会控制的很严,基本上等于没有。如果没有实行的地方,工资比较低,要看补贴。这时候就得看在哪个部门了,没有油水的部门,连吃饭都不够,真的。

    梦***

  • 公务员的工资不是很高,但是福利很不错,像我们浙江这边沿海地区年薪10W是没有问题的。公务员还有一个就是稳定!如果有机会,有信心可以去考下

    小***